明朝奇葩皇帝专爱老女人生下一子改变中国气运

而且比他大了整整17岁,并且对这位万贞儿——万贵妃始终宠爱有加,不离不弃,堪称一部爱情忠贞的典范。

按常理来说,这位阿姨般的老女人怎么能斗的过后宫中那些正值妙龄的如花似玉的美女呢?

 

在这种情况下,万贞儿万贵妃在后宫中就目空一切,谁也瞧不起,后宫的其他女人们很愤怒,很不服气:这样的一个老女人凭什么得到专宠,她有什么资格这样飞扬跋扈?

 

可是吴小姐的这种简单粗暴的做法带来了严重的后果,历史证明,最厉害的风不是什么暴风骤雨,而是枕头风。

如无意外,这个皇子以后必定会成为大明帝国的继承者,可是很遗憾,这一幕最后还是没有出现。

这件事对万妃打击是致命的,导致了她的心理的扭曲,也严重打击了朱见深,但却没有影响到他对万妃的喜爱,此时他才21岁,正是风流年少的时候,他却对一个半老徐娘的大龄女人情有独钟,日夜守在身边,似乎永远也不会厌倦。

但朱见深一直忽略了一个重大的问题,为什么这么多年过去了,他还没有一男半女的呢?

这种情况在不久之后随着一个女人的出现局面被打破了,她是万贵妃真正的对手和敌人,她的出现彻底打乱了万贵妃的如意算盘。

这还要讲一下大明帝国历史上著名的成化朝两广叛乱和断藤峡之战,这件事发生在成化初年(大约公元1465年),作战指挥官是都察院都御史、远征军指挥官韩雍。

成化五年(公元1469年)的某一天,朱见深突然心血来潮,想到自己的钱库看看,于是就一路溜达到钱库,这时候纪姑娘正在上班,于是他们就这样就相遇认识了。

不久之后她就发现自己怀孕了,她意识到在后宫中自己的怀孕会给自己带来什么样的危险——轻则被堕胎,重则丢命。

但她的亲信宫女去了之后并没有照万贵妃的话去做,而是隐瞒了纪姑娘已经怀孕谎报她只是生病了并没有怀孕,万贵妃于是就相信了这个亲信的话,纪姑娘肚中的胎儿躲过了一劫。

只可惜纪姑娘本人没有机会看到这一切,她没有能母凭子贵,享受到荣华富贵,生下朱祐樘之后,她就被万贵妃派人害死了。

但是她生下了朱祐樘这个有为明君,开创了一代盛世,挽救了大明帝国的命运。