明朝最贪玩的皇帝朱祁镇御驾亲征却被俘虏了八年

两人玩的非常好,这王振可不是什么好人,他本想借着有朱祁镇给他撑腰就想要在朝中兴风作浪,但是却被太皇太后给打压了,在太皇太后的掌控下,整个明朝发展的还算是顺利,并且没有出过什么事。但是好景不长,不久之后太皇太后便去世了,此时朱祁镇才是真正的掌握了实权,另一个高兴的还有王振,一直压迫他的太皇太后终于去世了,他在怎么在宫里闹腾都不会有人管了,更何况还有朱祁镇给自己撑腰,很快明朝的国政开始衰弱。此时的朱祁镇也真是年少轻狂的时候,他既然成为了皇帝,就想要成就一番大事业。

但是不久之后朱祁镇便废除了朱祁钰的皇帝职位,自己再一次的坐上了皇帝,并且还为了纪念瓦刺,给瓦刺修建了一个祠堂,这样的皇帝也真是前无古人后无来者。在朱祁镇把朱祁钰给废除了之后还不解气,并多次刁难他,朱祁钰忽然病逝年仅三十,朱祁镇更是给过分的给了朱祁钰一个臭名,之后才解气。不久之后三十七岁的朱祁镇也去世,朱祁镇的一生也真是什么事都没有办成,他想要自己的名声流传千古,可是却臭名远扬,他的皇位失而复得也是他自己一手所造成,并且还嫉恨帮助自己管理朝政的弟弟,朱祁镇就是这样的一个皇帝。